Pour ceux qui ont comme moi des envies d'évasion, de soleil et cuisine fraîche, voici donc une recette de verrines à déguster tout l'été :
Ingrédients (pour 4 verrines)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
fromage à tartiner
1 oignon
huile d'olive
2 gousses d'ail
ciboulette
sel et poivre
Préparation (à faire la veille)
- Découpez les poivrons en petits cubes
- Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis versez les poivrons, ajoutez sel et poivre et laissez cuire une heure environ.
- Laissez refroidir et placez au frigo jusqu'au lendemain.
- Mélangez le fromage et la ciboulette avec un peu de sel et de poivre.
- Remplir ensuite les verrines avec d'abord le fromage (un peu moins de la moitié), puis les poivrons.
- Remplir ensuite les verrines avec d'abord le fromage (un peu moins de la moitié), puis les poivrons.
Servir très frais.
0 comments:
Enregistrer un commentaire