Moi, l'Espagne ça me fait penser à la paella, les tomates fraîches, les bons gazpachos, l'huile d'olive, les poivrons et la sangria ! En tant que grande amatrice de verrines, je me suis lancée dans ce que j'appelerais des Verrines à l'Espagnole !Pour ceux qui ont comme moi des envies d'évasion, de soleil et cuisine fraîche, voici donc une recette de verrines à déguster tout l'été :
Ingrédients (pour 4 verrines)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
fromage à tartiner
1 oignon
huile d'olive
2 gousses d'ail
ciboulette
sel et poivre
Préparation (à faire la veille)
- Découpez les poivrons en petits cubes
- Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis versez les poivrons, ajoutez sel et poivre et laissez cuire une heure environ.
- Laissez refroidir et placez au frigo jusqu'au lendemain.
- Mélangez le fromage et la ciboulette avec un peu de sel et de poivre.
- Remplir ensuite les verrines avec d'abord le fromage (un peu moins de la moitié), puis les poivrons.
- Remplir ensuite les verrines avec d'abord le fromage (un peu moins de la moitié), puis les poivrons.
Servir très frais.
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