19 avr. 2010
Recette chocolat : Amandine au chocolat
La période de Pâques a un effet néfaste sur moi... Elle me rend accroc au chocolat ! Alors aujourd'hui je vous propose une de mes recettes préférées : l'Amandine au chocolat.
Ingrédients
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de chocolat noir
200 g de beurre
70 g de poudre d'amandes
2 cu. à s. de farine
1 cu. à s. de maïzena
2 cu. à s. de café
Préparation
Préchauffer le four à 180º c (Th. 5)
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les amandes, la farine et la maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le café et le beurre, puis l'ajouter à la pâte.
Verser la préparation dans un moule beurré, puis faire cuire le gâteau au four dans un bain Marie pendant 30 à 40 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 comments:
Enregistrer un commentaire