18 août 2011

Brownies au Baileys


Préparation (pour 6 personnes)

Ingrédients :
- 200 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 225 g de beurre doux
- 70 g de poudre de cacao
- 70 g de farine
- 300 g de chocolat noir
- 1 petit verre à liqueur de Baileys Irish Cream

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

1. Faire fondre le chocolat noir à feu doux avec un peu d'eau chaude.

2. Battre les oeufs er le sucre ensemble.

3. Ajouter le beurre (que vous aurez travailler au prealable pour le ramollir) et l'ajouter au mélange oeufs + sucre.

4. Ajouter le mélange de farine et poudre de cacao à la préparation beurre + oeufs + sucre.

5. Ajouter le Baileys au chocolat fondu.

6. Ajouter le chocolat+baileys à la préparation et mélanger avec précaution

7. Deposer sur une large plaque et mettre au four pendant 30 minutes.

Pour servir, couper le brownie en carrés.