
Ingrédients
6 pêches bien mûres ou de la compote de pêche
16 fraises tagada
250g de mascarpone
2 blancs d'oeufs
50g de sucre en poudre
1 citron pressé
sel
Préparation
Epluchez, découpez les pêches en morceaux et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes avec le sucre.
Montez les blancs en neige avec une petite pincée de sel.
Mélangez le mascarpone avec un peu de sucre, puis mélangez doucement avec les blancs en neige, à l'aide d'une cuillère en bois.
Laissez refroidir une trentaine de minutes au frigo.
Pressez le citron et ajoutez 12 fraises tagada au jus de citron versé dans une casserole. Laissez fondre à feu doux pendant une dizaine de minutes jusqu'à obtenir un sirop épais. Puis laissez refroidir.
Placez la compote dans 4 verres, versez un peu de sirop puis la mousse de mascarpone.
Décorez chaque verre avec les fraises restantes !
Vous verrez... ce n'est que du bonheur !
1 comments:
mmmmmhhhhhhhhhhhh, ça a l'air trop bon !
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