Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 700 g de potiron
- 1 boite de conserve de marrons cuits ou un pot de marrons cuits (environ 400g)
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 ou 3 pincées de cumin
Préparation :
1. Couper le potiron en dés.
2.Eplucher et couper la gousse d'ail finement.
3. Dans une cocotte ou une grande casserole faire chauffer 20g de beurre et y faire revenir l'ail et les dés de potiron pendant 4 min.
4. Faire bouillir 1/2 litre d'eau et y mettre le cube de bouillon. Rajouter le bouillon, la crème et le cumin.
5. Laisser cuire à feu bas 30 min.
6. Ajouter les marrons à la soupe et faire cuire 6 à 7 min.
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement (poivre, sel, cumin).
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 700 g de potiron
- 1 boite de conserve de marrons cuits ou un pot de marrons cuits (environ 400g)
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 ou 3 pincées de cumin
Préparation :
1. Couper le potiron en dés.
2.Eplucher et couper la gousse d'ail finement.
3. Dans une cocotte ou une grande casserole faire chauffer 20g de beurre et y faire revenir l'ail et les dés de potiron pendant 4 min.
4. Faire bouillir 1/2 litre d'eau et y mettre le cube de bouillon. Rajouter le bouillon, la crème et le cumin.
5. Laisser cuire à feu bas 30 min.
6. Ajouter les marrons à la soupe et faire cuire 6 à 7 min.
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement (poivre, sel, cumin).
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